28 de mai. de 2010

Empadão de "Massa Mole"

Postado por Casa da Depilação Joinville
Vou dividir com vocês a minha receita de Empadão. Esta receita é muito fácil de fazer, não dá muita sujeira e a massa não tem como desandar. E o que é melhor, esta receita é unica, exclusiva minha, ou seja, não irão encontrar em mais nenhum lugar.

Aproveitem!!

Massa:

2 Ovos
1 Copo de leite
1 Caldo de galinha
2 Fatias de queijo (Não é obrigatório)
1 Colher (sopa) de fermento em pó (fermento de bolo)
3/4 de copo de azeite

Bata tudo no liquidificador, vá adicionando Trigo até ficar uma massa semelhante a de bolo ou nega maluca.

Untar a forma com azeite e polvilhar trigo. Despejar um pouco mais da metade da massa no fundo, acrescentar o recheio (colocar de leve para não ficar muito "socado") e depois cobrir com o restante da massa (também com as mãos leves)

Assar em forno na temperatura média por mais ou menos 40 minutos. Isso vai depender de cada forno.

Dicas de recheio:

Este empadão tem uma massa muito boa por que, além de ser uma delicia, você pode fazer ele de qualquer sabor.

Eu sempre faço de frango, mas pode ser feito de carne moída, de legumes, de carne de sol, de calabresa etc..

Junto com o frango eu gosto de colocar um pouquinho de requeijão, queijo catupiri ou qualquer outro queijo, dá um toque especial.

Mas lembre-se, independente do recheio que você colocar, sempre tenha um recheio molhadinho (não é aguado, é molhadinho) para que o sabor e a textura do seu empadão fique ainda mais irresistível. Ah, e abuse no recheio, esse que vai ser o grande diferencial, juntamente com a massa!

Boa sorte!



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