Esta receita foi inventada em 1968 e até hoje vem passando de geração em geração.
Aproveitem este friozinho do Inverno e façam esta delicia para sua família.
RECEITA:
Coloque numa vasilha:
3 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo.
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de Chocolate em pó ( o chocolate que se colocava não existe mais, mas o mais parecido com o que se usava é o chocolate em pó da Nestlé, aquele dos dois frades)
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicabornato em pó ( Item totalmente essencial)
1/2 colher (chá) de sal (Item muito importante)
Misture levemente sem bater, em nenhum momento use batedeira é tudo manual.
Acrescente a seguir:
2 xícaras (chá) de água fervendo
Agora sim misture bem a massa, sem batedeira, e coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Asse em um forno já quente a cerca de 200º de
Depois coloque a cobertura.
COBERTURA:
Peneire 250g de açucar e junte:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) água.
Misture todos oe engredientes e leve ao fogo até dissolver.
Coloque a cobertura ainda quente no bolo.
Quanto mais frio o bolo fica, mais saboroso ainda ele consegue ficar.
Espero que gostem
Bom apetite
Gostou? Então envie para algum amigo!
Link para essa postagem
0 comentários:
Postar um comentário